注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的家乡 王宇圣  

2014-02-15 22:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡在潮州市归湖镇的仙仔村,那是个很美丽的地方,现在让我来给大家介绍一下吧!

      清晨,整个村庄被大雾笼照,看不清花草树木,也看不清房屋,我开始以为是雾霾。当太阳渐渐升起,大雾慢慢散去,一排排果树呈现在眼前,来到树林前的湖边,就能听到清脆的鸟叫声,像是在欢迎我们的到来,清新的空气扑鼻而来,让我们觉得这个世界已经没有污染了。

     中午,金灿灿的阳光普照着大地,把树叶照成金色的了。香蕉树上挂满了沉甸甸的香蕉,桔子树也硕果累累,杨桃树上有金黄色和绿色的杨树,看着各种各样的水果,我真想把它摘下来吃!

     晚上,静悄悄的一片,偶尔能听到一些昆虫的叫声,天空中有许多星星,一阵轻风吹来,空气真清新啊!

     这就是我美丽的家乡。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017