注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

拜年去咯! 柯懿轩  

2014-02-12 10:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014-2-10           星期一            小雨转晴                         

   今天是年初十,我和爸爸妈妈还有老弟去外婆家拜年,一起的还有大姨,小姨一家。

  下午我和妈妈爸爸还有弟弟领先到达了外婆家,哇塞!外婆准备了好多糖还有水果,太丰富了!老弟一到外婆家拿起糖就往嘴里塞,我看见表妹思思,小表妹欣怡正在玩电脑,我走过去一看啊原来在玩天天酷跑,我就跟她们一起玩了。妈妈进厨房帮外婆做菜。

  过了不久,小姨一家也到了,表妹攀攀跑了进来也和我们玩起了天天酷跑,老弟吃完糖就和两个小表妹看起了电视。

我和两个表妹玩起7鬼523扑克,真是太好玩了!

  时间过的真快!就要吃饭了,思思告诉我等一下吃完饭我,攀攀,思思一起去看电影,我高兴的同意!连忙跑去吃饭,菜好丰富啊!今天是火锅耶!真是太好吃了,有鱼豆腐,肉丸子,家乡萝卜,等等很多菜。我快速的吃完了饭等着表妹一起下去看电影!今天电影是我喜欢看的(爸爸去哪儿大电影)真是太好看了,笑死我了。

 今天真开心呀!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017