注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月12日  

2014-02-12 16:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            小金鱼    刘夏羽

   我养了两只非常可爱的小金鱼,它们的脾气可奇怪了,一会儿互相打闹嬉戏,一会又为吃得东西争斗起来。

   它们高兴的时候就用尾巴轻轻碰一下对方,然后再赶紧游开,可好玩了,连我这个旁观者都看地津津有味呢!可是它们不高兴的时候,就谁也不理谁,追着自己的尾巴来取乐,样子非常可笑!这就是它们每天都不可以缺少的嬉戏。

   它们吃饭的样子就更好玩了,只要我把鱼食投进鱼缸,这两个平时都形影不离的好朋友立刻就变成敌人,用头互相碰撞,样子可爱极了。没办法,我这个观战人只好多放一些鱼食了。

   金鱼的休息便更加有趣了,我认真的观察过金鱼,我发现它们和人一样都是在晚上睡觉的,但都是睁着眼睛的,我去问了爸爸妈妈,可他们也都不知道,所以这在我心目中还是个未解之谜,我一定要好好的研究下。

   啊!小金鱼,你真是太可爱了,我爱我这可爱的小金鱼。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017