注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车 [曾展轩]  

2014-02-12 16:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     未来的汽车是个高科技,它们有8个功能的按钮,它不加汽油,只要吸收太阳能或者是月阳能就可以了,你也可以去加油,也还有油箱,全世界只有一辆这种车。                                                                     
     这辆车的第一个功能按钮是红色的,功能是可以在天上飞,也可以在地上走,第二个功能 按钮是黄色的,功能是在水面上开的或者在谁低开也可以在路上开,第三个功能按钮是蓝色的,功能是变成机器人人在上面控制,如果你在机器人下面的话,它就会保护你或者和你玩,第四个功能按钮是绿色的,功能是保护罩如果有人想偷你的车,哪个人就偷不了,保护罩是看不见的,打不破的,原子弹都炸不破,如果你家里面有车房的话你的房子也被保护了,保护罩就和房子连在一齐了,第五个功能按钮是紫色的,动能是后备油如果油就可以变后备的油,太阳能或者月阳能都行,第六个功能按钮是白色的,功能是自动驾驶,只要告诉它要去哪里就行了,你在车上睡觉都没问题,也不会被罚款或者扣分,第七个功能按钮是黑色的,功能是时空传送,你子要告诉它去哪里就可以了,哪里都行太平洋的海底也行,去外太空也行,第八个功能按钮是橙色的,功能是在外太空用的车子里有吸不完的氧气。                                              
     未来的汽车高科技吧!      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017