注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

游海洋王国【徐喆】  

2014-02-12 10:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                             
          2月2日,我们一家去珠海长隆的海洋王国玩。
           我们刚到海洋王国,就发现一个大屏幕上有许多好玩的东西:北极的世界白雪皑皑,有许多企鹅和北极熊。还有一些企鹅在水里游泳。眨眼间,冰块碎了,只见大屏幕上出现了许多大白鲨!大白鲨向我们张开血盆大口,那架势,似乎要把我们一口吞下去!                                                                                                                                                                                   然后,我们去了白鲸馆。着里人山人海,用我妈的话来说,我们来这里不是来看白鲸的,而是来看人的。别看白鲸身体大,却身轻如燕。只见白鲸灵活地在水中翻跟头,似乎白鲸是一个训练有素的好演员。忽然,一只白鲸的头上吗,冒出了一些小水泡。顿时,人声鼎沸,我看见鲸鱼的头上有个小孔,水泡就是从那里冒出来的。我问爸爸:"爸爸,白鲸在干嘛呀?"  爸爸说:"它在换气。"接着,我看见白鲸亲嘴了,我急忙拿起相机,拍下了这千载难逢的景象。说是亲嘴,不如说是两条白鲸撞在了一起,笑死我了。
           随后,我们去了海底奇观。用我的话来说,海底奇观是整个海洋王国的心脏。为什么呢?你看下去就知道了。海底奇观里有各式各样的鱼,竟然还有一种很小的鱼,这种鱼都在沙子里,上身在沙子外面。一开始我和妈妈都以为是海蛇,后来才知道这是花园鳗。我还发现了一种全身透明的鱼,这种鱼的骨头清晰可见。可惜的是,我忘记这种鱼的名字了。这时,妈妈让我看一只喷蝠,它的前后左右都有许多大鱼,跟国王差不多。说不定它真是这的国王呢!妈妈又让我看珊瑚,问:"你猜这些珊瑚是死的还是活的?" 我想都不想:"当然是死的了。"错!"接下来,妈妈又说了一句让我吃惊的话:"每个珊瑚都是有生命的呀!"然后,妈妈又教我辨认珊瑚的秘诀:死的珊瑚只有像石头一样的颜色,而活的珊瑚有丰富多彩的颜色。
           这次旅游,既丰富了我的知识,又让我变得高兴,真是不虚此行·。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017