注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

家乡的雪(吴佳萱)  

2014-02-10 10:57:45|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的老家在江西的一个小镇,今年春节我回老家过年。今天(2月9日)这里下起了雪。雪是在我们睡觉的时候悄悄下的,等到第二天早上一看,世界早已变成一片白色。 我老家的雪虽然不像北方的那样大,但见到满天的雪花像绒毛一样飘落的情景,一样让我们十分开心。

这时候,大人们就会生炉烤火,来暖和身体,而我们小孩子呢,通常都会三五成群的结在一起,组成队伍,来一场雪中大战。有时我们也会捉弄一下大人,我们把雪揉成一个大雪球,趁大人不注意是,一下子扔到他们头上,当他们刚反应过来,我们就马上逃之夭夭。

     堆雪人也是我们的一大乐趣,我们通常好多人围在一起,举行一个堆雪人大赛,谁堆的最好,谁就会获得堆雪人王的称号。

    听说雪还要下几天,但是我过两天就要回到深圳这个大城市了,再也见不到老家下雪的美丽景象了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017