注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

丘博先 《好兵帅克》 哈谢客  

2013-10-07 19:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我读了《好兵帅克》这本书,刚读完第一篇就认为帅克是一个很勇敢的人。他喊着口号坐着轮椅也要誓死效忠帝国和皇上的“好兵”时,我的心就被感动了。我也想对摩勒太太说:“谢谢你摩勒太太,你一直帮帅克推着轮椅。你乐于助人,并坚持的精神,值得我们学习。
       这本书让我明白了:做一件事要有耐心,不要没做完就放弃了。我们要向好兵帅克学习!
       他看似愚昧可笑,但却凭着自身的机智,一次次在极其艰难甚至凶险的逆境中化险为夷。帅克是一个我心目中的偶像。从中告诉我们,当我们遇到困难也不要害怕,而是镇定下来应对问题,这样才能解决好问题。
       这正是一本值得我们阅读的好书!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017