注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

李欣颖 哈佛家训 【美】 威廉;贝纳德  

2013-10-07 11:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好词;广阔, 邀请,惊慌失措,一干二净,惊诧,惊讶,象征,绵延不绝,销毁,爆炸  

 好句;1这炮弹真是偏得太离谱了,德军阵地在东北方向,而炮弹飞向了西北方向。在弹药将尽之际,这种行为绝对是不可原谅的。

            2所有的人都愣在那里,包括年轻的下士和指挥官,他们不知道究竟发生了什么事情。

  感言;哈佛家训不仅具有独特的思想价值,还具有无可替代的文学欣赏价值。         

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017