注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

运动会 四(6)班 钟心如  

2013-10-21 21:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家委会组织了一场运动会,星期天下午两点在龙潭公园举行了一场小型运动会。

比赛开始了,第一个项目是跳绳。高明敏跳绳最厉害,一分钟跳了167个。赤脚大仙曹珅也不赖,为什么说曹珅是赤脚大仙呢?因为曹珅穿的是拖鞋,所以每个项目都脱了鞋参加。我也不错跳了124个。

第二项目是跑步运球,谁用的时间最少谁就获胜。谢逸山最厉害,只用了9秒。我用了19秒,原因是我一开始在那走,后来才跑。唉,可悲!

第三项目是猜谜语。

最后一项是跑步接力赛,所有人分成两队,我那一队获胜了,每人都奖了一支笔。

运动会结束了。下一次我一定要再参加。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017