注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

国庆节活动(林心琪)  

2013-10-21 20:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在国庆节的前一天,我回了我的了家乡潮州。

                一下车,我就奔向外婆家。门口没有变样,就是多了两棵木瓜树。我还听见鸡叫起的“咯咯”声。

                 刚刚起来,就听见“咚咚咚”打鼓的声音。原来,一年一度的国庆节活动来了,有几位老奶奶在跳舞,表演了许多节目。两位主持人一起说相声,真搞笑。

                我们看完他们的表演,便一起去外公的田野玩。从远望去,一片绿油油的菜地,真像一片绿色的海洋 。我们帮外公拔萝卜,有一个萝卜,很大很大的萝卜,我们几个一起拔,还唱起了拔萝卜的歌,过了一会儿,这个很大很大的萝卜终于把出来了。

                到了晚上,我们回了家,外婆说晚上有电影,我们就马上吃完饭,变搬着椅子出去看电影。

                我们应该看了差不多两个小时,才恋恋不舍得回家了。

                今天的国庆节活动真好玩,希望再来一次。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017