注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

国庆见闻 陈菁菲 四(6)班  

2013-10-21 20:14:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年国庆节,爸爸妈妈带我回老家,湖南株洲。                             

           株洲人很好玩,这次去我玩了一个最有趣的一种游戏,这个游戏是模仿了愤怒的小鸟,只不过弹弓射出去的不是愤怒的小鸟,而是绿色的小猪。

           首先由爸爸来射,这个游戏的规则我看了一遍,对于“神枪手”爸爸来说不难。三次大玩具公仔的三次小公仔的。爸爸先射三次大,再射三次小的,都成功了。

           现在轮到我了,我的技术不是很好,半天连一个大的都没有射到,全都射到时小的公仔,几乎所有小的公仔都“光荣牺牲”了。可我一个奖品也没有拿到。哎.......

          最后还是老爸帮我完成了,拿到了两个可爱的布娃娃。一只蓝色的小兔子和一只粉色的小猴子,我太兴奋了。

          这就是我的国庆节生活中的小插曲。其实生活中有许多这样精彩的小插曲。

         

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017