注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

<<单翼天使不孤单>> 读后感 陈菁菲 四(6)班  

2013-10-21 19:28:07|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好词:悠然自 得、油嘴滑舌、捕风捉影、幼稚无聊、挑拨离间、雅兴、犹豫片刻、气势汹汹、   多愁善感、毫不犹豫、无话不说。                                                                                  

        好句:小燕子脸上带着强作镇定的微笑对我说。嗯,其实呢,我刚刚读完美美的书《拥抱幸福小熊》,哭得稀里哗啦的,很伤心。“上帝在你面前关上一扇门的同时,会为你打开一扇窗户”。                                     

        读后感:

               单翼天使不孤单是讲一个名叫张晓伟的男生,因为小时侯失去了爸爸,而变成了“单翼天使。”他怕妈妈也会抛弃他,便努力学习,生怕失去妈妈,老师和同学的爱。   而我们和他相比我们真的是太幸福了!           

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017