注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

龙潭公园活动心得 王宇圣  

2013-10-21 22:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个阳光明媚的下午,我们班的家委会组织了一次有趣的活动。走进公园,映入眼前的是郁郁葱葱的绿叶,走近湖边, 在阳光的普照下,湖面显得金灿灿的,心情格外爽朗。

到了集合地点,看到很多班里的同学,我就迫不及待地拿出我最喜爱的桌游三国杀,和王锦宜、寇皓翔、黄理宗、裴茂燊、谢逸山一起玩得津津有味,然后爸爸走过来对我们说“这是集体活动,不能在这里玩三国杀”,虽然我极不情愿,但还是一起参加集体活动。活动开始正式了,我们兴高采烈的玩起了跳绳,由于绳子的原因,我才跳了77个,这成绩简直是不堪入目!而高明敏跳了167个,大家听到他的成绩惊叹不已,我很佩服他,太厉害了!接着,我们玩起了拍篮球游戏、猜谜语游戏、接力赛游戏,大家玩热火朝天,活动在愉快中结束了。

通过这次活动,让我知道集体活动要靠大家一起努力,要像蚂蚁一样要团结,才能够赢得胜利!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017