注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

有趣的运动会 高明敏 2013年10月20日  

2013-10-21 22:27:52|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天下午,我们班25个家庭参加了由家委会组织在龙潭公园举行的有趣运动会。活动有4个项目:一分钟跳绳比赛、拍篮球、猜谜语和接力赛。

首先是一分钟跳绳比赛。我、谢逸山和黄理宗3位同学都信心十足地拿起跳绳,哨声吹过后,我飞快地甩着绳子,脚不停地跳着,耳边响着“呼呼”的风声。经过一番紧张的较量,最后,我以一分钟167下的成绩获得了冠军,亚军和季军分别是王锦宜和於思泉。

我带着激动的心情,进入下一个环节——拍篮球比赛,20米往返边拍球边跑步,看谁用的时间最短,谁就是冠军。在拍球的过程中,有的同学的篮球拍得太高,有的同学的篮球是被扔过来的,像打保龄球,有的同学的篮球都离开了轨道,好像篮球要逃跑似的。

第三个项目是猜谜语,主持人一说出谜语,有的人很快就猜了出来,有的人绞尽脑汁还是猜不出来,旁边的人通过提示、动作来帮助他,大家玩得津津有味。

结束了有趣的猜谜语,就到最激烈的50米接力赛了。比赛前,大家都摩拳擦掌的准备好了。分好队后,激烈的比赛就开始了。最先出场的是许怡琳和黄润斐,她们箭一般地冲出去后,大家都喊着:“加油,加油!”人人都希望自己的队友先跑回来。我排在队伍的后面,目不转睛地盯着前方,真希望我们组能赢。很快轮到了我,我一手拿接力棒,一手握着拳头,飞奔着向前方冲去。经过十几分钟的斗争,我们队还是输了。名次虽然重要,但是参与的过程更重要,我们期待着下一次更有趣的活动。活动结束后,同学们领着心爱的奖品,高高兴兴地回家了。

这真是一场有趣的运动会。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017