注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月20日雷雨  

2013-10-20 20:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小猴子安迪和小松鼠克罗

    有一对非常要好的朋友,一只猴子和松鼠。

    有一天,狐狸想挑拨它俩的关系,就跟猴子说:“小猴子,小猴子,我告诉你一件事情,千万不要告诉其它的人哦!小猴子回答说:“好,你快说吧!”狐狸说:“小松鼠克罗是一个卑鄙无耻的小人,你不要和它玩了。”小猴子说:“是吗?它从来不会占我便宜,一向人很好的,怎么会这样呢?哦!对了,你以后不要叫我小猴子了,叫我安迪就行了。”

    第二天,往常小猴子安迪都会去找小松鼠克罗玩,安迪它今天没有去,小松鼠感到很奇怪,克罗心里想:“安迪可能是没时间来我家玩,过几天就会来的。”

     四天过去了,安迪还是一直没去找克罗。安迪心想:我不去找克罗,它就不来找我了,看来它和狐狸讲的一样,我不想和它玩了,克罗心里着急了,心想:“这么多天过去了,安迪还没有来找我玩,不会出什么事了吧!不行,我要去找它!”克罗来到安迪家门口,边敲门边喊:“快开门,快开门,我是小松鼠克罗啊!”安迪一听是克罗就铁了心不开门了。安迪大喊:“我不开,我不开,我再也不想跟你玩了!”克罗很不明白安迪为什么不和它玩,心里感到很伤心。

     有一天,安迪出去摘桃子,一只老虎想吃掉它,安迪害怕极了。克罗出来采蘑菇,看见安迪快要被老虎吃掉,就立马上前保护安迪,它叫安迪上树,安迪照办了,克罗自己却变成了老虎的猎物。克罗差点忘了自己也会上树,它以最快的速度爬上了树,安全了,大家都安全了。安迪终于明白了,自己上了狐狸的当,马上给克罗道歉,克罗说:“不要这样啦!我们是好朋友吗!”“真的吗?”安迪说。“那当然了!”克罗说                   

     最后,安迪和克罗都是互相最好的朋友!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017