注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

读书笔记 名称:兵猴传奇 作者:沈石溪 王志佳  

2013-10-01 12:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好词:苍劲葱郁   心弦  绷断  手足相残 深渊   苦衷 生死对决   独霸   血淋淋   霸气十足 平安长大  互相殴斗

好句:弟弟鹰蓝灿在鹰巢边缘蠕动,似乎感觉到了坠落的危险,调转方向拼命想爬回巢中央去。

    它也知道,此时此刻,它应当展翅远飞,离开这个让它揪心的地方。

       读后感:

     我读了这个“兵猴传奇”之后,我明白了这个世界是多么残忍,也是多么有爱。特别是第一篇“梅里山鹰”的故事,梅里母鹰在巢里产下两粒卵,两个卵孵出来之后,就要挤对方掉下巢去。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017