注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

             学校墙上的爬山虎 四(6)班 黄贝尔  

2013-09-23 23:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当你走过清林小学的时候,你总不能不留意学校墙上的爬山虎。

  学校墙上的爬山虎,是那么的顽强。无论在风中还是雨中;它都不会放弃一丝希望,努力地一点点地向上爬。

  爬山虎的叶子是绿色的,呈扁水滴形,附在墙上生长。春天,它长出许多叶子;夏天,它开出了黄绿色的小花;秋天,它的叶子变成橙黄色的了,格外引人注目。而且,它的适应能力很强,对土壤要求不高,不要太多水分就可以了。

  当风吹过不的时候,它会发出沙沙响声,好像在向你问候。当风停后,它又继续向上爬。不分日夜地向上爬......

它为什么这样努力向上爬?是为了那一缕阳光吗?谁也不知道。它只是在为一个目标奋斗头着,拼博着!这就是它的毅力,这就是它的顽强。

  这就是学校墙上的爬山虎,它的顽强感动了我,它的毅力征服了我!它一刻也不停地向上爬.它不会软弱,也不会屈服!冬天,它在那里默默也积累能量,准备下一个春天爆发出来;夏天,它要把它的风采展现出来;秋天,它要把身上的能量用尽;冬天,它继续积累能量......它的能量是流传不息的,是永恒的。我爱墙上的爬山虎!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017