注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

游龙潭公园 四(6)班 颜雨菲  

2013-09-22 20:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我们的清林小学附近有一个公园,叫龙潭公园。

      龙潭公园里有一条很长的桥,名叫九曲桥。九曲桥的湖水透明,看上一眼,就可以看见水里面的沙子。晚上,湖面上放起了莲花灯,可漂亮了,莲花灯还有一个优点,那就是可以给人们带来光明。

     湖水里还生活着一群小精灵,你们猜它们是谁?答对了, 它们就是可爱的小金鱼。小金鱼身上的颜色可漂亮了!有红的、有黄的、有红白的、有黄白的等等。要是有人带了面包来喂鱼,它们就会拥挤地去抢面包。

      从九曲桥走过后,我们来到了一个亭子,名叫湖心亭。湖心亭一共有两层,如果你到湖心亭的第二层去看风景,就可以看得出,龙潭公园有多么的美丽。

      龙潭公园里也有很多的笑声,在哪里呢?就在龙潭公园的草地上。草地上有许多小朋友,他们有的在玩键身器村、有的在放风筝、有的在踢足球,他们玩的可开心了。

      我爱这美丽的龙潭公园!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017