注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月21日  

2013-09-21 17:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平安山旅游记    李晴     四(六)班

   暑假的一天,我们整装待发,准备去博罗享受一段“平安之旅”。

平安山位于博罗县柏塘镇平安林场。走进平安景区,仿佛看到一幅动人的山水画卷。一望无际的原始森林,在阳光的照耀下显得格外宁静。于是,我们开始了第一项:古塔活动。古塔里有许多形态各异的佛像,其中,有一座佛像不但能保佑我们平平安安,还能保护住墓地里的祖先过上幸福安宁的生活。

游了古塔后,我们又接着进行了第二项:原始森林探险。那里的林荫小道恐怖阴森,让人看了浑身起鸡皮疙瘩。爸爸自告奋勇在前面带路,我们跟着,走着、瞧着。过了一会儿,我从远处听见隆隆的响声和水“稀里哗啦”的声音。于是,大家便加快了脚步,想去看个究竟。到了观瀑亭,凉丝丝的水直落下来,“噼哩啪啦”个没完,把亭底都淹没了,我们不得不继续“赶路”。平安山那多姿多彩的大自然,给平安山带来了美丽,也带来了荣誉。

到了瀑布,我们眺望着,看着瀑布直落下的优美线条,仿佛是活泼的水精灵在阳光的照耀下欢蹦乱跳。我们留恋了一会儿,才心满意足地离开。

我爱平安山,更爱平安山的处处美景!

 


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017