注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

长城 四(6)班 陈菁菲  

2013-09-18 19:21:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              去年暑假,妈妈带我去了我国首都——北京。                                                                                                                 

              北京有许多名胜古迹,有万里长城、圆明园、故宫……让我记忆犹新的是万里长城。

              我们吃过午饭,就开始向长城出发了,不一会儿便来到了长城脚下,我们来到的是八达岭长城。长城远看像一条巨龙,在崇山峻岭中盘旋,从东头的山海关到西头的嘉峪关,都有它的身影。

              长城是许许多多古代人民创造的,当时的古代没有工具,光那一条条数不清的条石,便有千斤重。古代人民只有一个工具——那就是自己的双手。长城就是他们用自己的汗水与努力凝结成的一个伟大的奇迹。

              长城由于年代久远,加上战争的摧毁,有些地方都已经破损。有的破损处都长出了一丛丛野草。长城上不止我们中国人,还有许多从世界各地来的外国贵宾。

              长城墙上有许多正方形小孔,用来瞭望和射击。每相隔三百多米便有一个烽火台。烽火台墙上有几个正方形大孔,我不知道有什么用处,应该是用来瞭望和放炮的吧!

              长城是多么的雄伟,多么的壮观。我爱这个气魄雄伟的长城。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017