注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一 三(6)班 陈菁菲  

2013-07-02 18:14:41|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          六一儿童节快到了,学校展开了六一活动,我开心极了。

          上午我就很开心,因为英语和数学都没有作业。虽然语文有作业。但少得不能再少了。    

          下午,我兴高采烈地来到校园,发现家长义工在布置校园。我一走进教室,发现一个人都没有。刚刚走进教室一步,就被藏在角落的同学吓一跳。

           不一会,冯老师来了,她给我们讲完了游园规则,就带我们下午玩了。一下楼,我就跑向我最喜爱的游戏——夹弹珠。还没什么玩,不一会儿就到我了。我听到开始,就飞快地夹了四个,站在我后面的同学说:她夹得好快呀!在夹弹珠的过程中,我偷偷作弊了。我把弹珠给弹过去了!由“夹弹珠”变“弹弹珠”偷鸡不成蚀把米,被家长义工发现了,结果我夹了十一个,变成了九个,因为有两个是弹过去的。 

          滚球最好玩了,我一手拿球,一手滚。我把球轻轻一推,只见球慢慢向盒子里滚去,可就要掉进盒子里的时候,球停住了,哎呀,我给球的燃料不足。这时,吹来一阵微风。球获得“天然燃料”,又向前滚去,成功地掉进了盒子,另外两个球给了份量刚刚好的“燃料”,这两个球也很轻松掉进了盒子里。

          六一游园活动还有:摸鹿鼻子、海豹项球、盲人击鼓、抓“坏蛋”.......到最后,我又跑去夹弹珠,我还没拿起筷子,家长义工就说:“不要夹了,不要夹了,一个人盖一个印章。”夹弹珠的队伍一下子乱了,每个人都挤来挤去,我好不容易挤了出去,都快挤成一张薄饼了。

         六一游园有开心,也有不开心。我想去玩抓“坏蛋  ”,可一到我玩的时候,那个阿姨就说:“你这都满了,怎么还来呀!”哎、都是家长义工乱盖的呀!我向阿姨说明原因,结果阿姨不分青红皂白就给我盖了一个印章,我又获得了一个,我开心极了。活动过后,冯老师带我们回教室,我清点了一下“战利品”镜子、公文袋、本子、......。冯老师想给家长义工拍照,结果被我们抢镜了。

         最后,我蹦蹦跳跳地回家,今天的六一游园活动玩得真开心。                                                          

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017