注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

2013年06月04日  

2013-06-04 17:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          会飞的房子                                           刘夏羽

       大家好!我是刘博士,我觉得时间过的真快呀,一眨眼,我就大学毕业了,我已经发明出了一种会飞的房子了。

       这种房子的顶部有3根长长的线。第一根线是用来吸收太阳的光;第二根线是用来吸收月亮的光;第三根线是用来吸收闪电的光。这座房子是靠光能来飞的。

      房子里面摆放了许多精美的家具。它有5个房间,第一个是大人睡觉用的,第二个是用来游泳的,第三个是客房,第四个是儿童房,最后一个房间是这座房子的控制室。那里面有一把小椅子和一张桌子,桌子上有很多很多有颜色的按钮。每个按钮都有他们不同的作用。还有一个键盘,你想要去哪里,只用在键盘上输入那个地方的名字就可以了,更奇特的是按一下那个红色的按钮,房子就会长出翅膀,飞到你想去的那个地方。如果你想观赏哪里的景色,那房子还可以一直都停在那个景点呢!

      什么样?我发明的房子是不是既新鲜又奇特呀?有时间的话,我请你到我的房子里做客喔!到时候我肯定让你把全世界的景点都参观个够!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017