注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一游园活动 柯懿轩 2013-6-23  

2013-06-23 09:55:51|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是六一儿童节的前一天,我们学校开展了游园活动,虽然不是一整天,但我们还是很兴奋!
    过了一个“漫长“的上午,终于到了期待已久的下午,我早早的进了教室,以为人很少,结果,真是差不多全班同学都到齐了,个个都在议论纷纷,我也不例外,不知道是哪位同学搞来的气球,一眨眼,就分光了,个个吹的红脖子鼻粗的,还有的同学还把气球装了水来玩呢。
   接着,冯老师就进来了,她让同学们把气球交上去,让谢逸,同学们个个都垂头丧气的,不一会儿,同学们又喜气洋洋了,那是因为老师发游戏卡了,我们拿到游戏卡,就被卡上的游戏红吸引住了,哇!上面的游戏可零点多!还没看完名称,老师就叫我们出去排队,到了下面,老师一说解散,我们就像火箭似的冲到游戏地点,我和我的好朋友林皖琪也到了游戏地点,我们就先去找我最喜欢玩的抓坏蛋游戏,我盾了就看规则,哦~还是和以前一样,我也排进了队伍,因为我这个游戏很容易,所以很快就轮到我了,我摸来摸去,还是模不出什么不同,站在一旁的林皖琪急了,就告诉我,《黄色的比较滑,白色的比较粗》。我按着林皖琪告诉我的方法来做,哎!还真的是呢。
   接着,我们还是玩了吹了乒乓球,摸露鼻子,盲人敲鼓等游戏项目。
   今天真是我过的最开心的六一儿童节!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017