注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

快乐儿童节 高明敏 2013年6月23日 星期日  

2013-06-23 16:33:51|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿童节到了,我兴高采烈地走进学校,因为今天我们学校举行了庆六一游园活动。

我先到班上,过了一会儿冯老师进来了,她宣布了游园活动注意事项后,我们便排队出发。到了一楼,我们一窝蜂地冲向目的地,“哇塞,”好多游戏啊:有滚球、盲人击鼓、打保龄球、投筐入篮、吹乒乓球……仿佛走进了一个小型的游乐场。

咦,那个游戏怎么这么多人,我去看看,原来是“滚球”呀!我看了看规则:每人手拿三个乒乓球,从桌面上滚到桌边的纸盒里,每滚进一个便可获得一个印章。我急忙去排队,前面已经有5-6个人在等候,我排在队伍的后面耐心等待,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有的同学的球蹦到了地上,有的同学的球跳到了旁边等待玩游戏人的身上,都没有滚进纸盒里。“哦,看起来有点难啊,我的球会不会也滚不进纸盒里呢?”我嘀咕着。

想着想着,就轮到我了,我拿起三个球,紧紧地握在手上,生怕它们溜走,身子向桌面靠近,把球贴着桌面用力往前一推,球便乖乖地跳进了纸盒里。“耶,进球了,”我开心地大喊大叫。

好玩的游戏还在等着我呢,我满心欢喜地走向“打保龄球“处。游戏规则是:十个保龄球摆在地上,排成一个三角形,用小皮球一次打倒三个,便可获得一个印章。我心里暗暗想:太简单了,我一次应该能打倒三个以上保龄球。可是,当我那起小皮球时,手有点微微地颤抖,我深吸了一口气,全神贯注地把皮球对着保龄球,身子往后稍倾斜,用手把球猛力一扔,皮球飞到了二十米以外,保龄球还是原封不动地站在那里。 “你用力太大了,再来一次吧,”家长义工边说边递给我一个皮球。“我就不信,打不倒一个。”我接过皮球,把脚前后分开站稳,身子往前倾斜了三十度,对准保龄球丢去,霎那间,只见两个保龄球倒在了地上。“成功了,太开心了。”

后来,我还玩了很多游戏,忙得不亦乐乎。到了游园结束时,我数了数游园卡上的印章,收获不小啊,足足有三十个印章呢!

我兴致勃勃地去兑奖,奖品有笔、本子、尺子等七八个品种,看着这些心爱的小礼品,我心里有说不出的快乐!真希望每天都是儿童节。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017