注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

2013年06月23日  

2013-06-23 11:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                有趣的六一游园       刘夏羽

            六一前一天,老师对我们说:“今天下午我们要进行一年一度的游园活动了。”我们全班都欢呼起来。

           到了下午,我刚走进校门,就看见架空层挂满了五颜六色的气球。终于要开始活动了,冯老师给我们发完游戏表,讲了一些注意事项,就带我们排队下楼,刚到楼下,许多男生就喊道:“去玩咯!”没过几分钟,那里就没了人影。

          我看到有一个地方有很多人在排队,心想:“这么多人,肯定有好玩!”于是,我飞快的跑过去排队,快到我的时候我才看到原来是家玻璃珠,总算轮到我了,家长义工的阿姨一说开始,我就快速地夹起来,1、2、3、4、5......停的时候,我一数,竟然夹了18个,然后我高兴的换了个印章。

          我又看见了滚球,心想:“这个又简单又少人,比较好赚。”我像火箭一样冲过去,没到一分钟,就到我了,第一次,我觉得一定会中,就放松了,没想到,竟然没进,我看了旁边的人,也学着他的样子,另外的果然进了,接着我又玩了许多游戏,比如:套圈、抓“坏蛋”......

          六一游园活动可真有趣,我真盼望下次的六一早点到来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017