注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

有趣的六一游园(谢逸山)  

2013-06-23 22:54:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期五的下午,我迫不及待地来到学校。看到家长义工在下面帮我们准备好活动器材,好让我们下去玩。
       冯老师给我们发了活动卡,然后我们就排队下去玩。到下面后我就像火箭似的飞到了游戏中去玩了。有抓坏蛋、猜谜语、吹乒乓球、打保龄球。我首先玩的是抓坏蛋游戏,规则是:“里面有两个黄球,其它都是白球,黄球是坏蛋。”他们老是抓不到黄球,我也一定抓不到吧。我看了一下箱子里右边有两个黄球,就伸手去抓了。一看,抓了两个黄球、一个白球,后面的同学都惊讶了。我就得到了两个印章,高兴极了。
      然后,玩了吹乒乓球。轮到了我,家长义工就把水给加满。我使劲地吹乒乓球,乒乓球终于被吹到了第二个杯子。我又使劲地吹啊,吹啊……终于吹完了乒乓球,我又得到了两个印章。
      统计下来我一共有三十多个印章。我换了许多的东西,有尺子、镜子、书本等等。
     回到班上,我们各自在讨论自己有什么东西。老师说:“安静。”我们安静后就放学了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017