注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一 三六班邓振东  

2013-06-23 12:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一年一度的六一儿童节又到了啦!六一儿童节的前一天我们的学校举行了一个又开心又快乐游园活动。

           星期五我们快乐的走进了校园的大门,小花和小草被风吹动好像在边招手边说:“祝你们儿童节快乐!”下午老师讲了一下纪律,然后,就发盖印章的纸了,然后我们一个个像火箭一样跑出去排队了,到了下面老师说了可以玩了,之后我们一个个像兔子一跑去玩了,我对一个同学说:“呀,那个游戏有好多人,应该很好玩吧!”他说:“对啊,那个游戏确实很好玩我刚才去玩了非常好玩,我告诉你规则,就是抓三个球抓到一个黄球就有一个印章,名叫“抓坏蛋”!”我走了过去排了好久才到我,我挑了好久,抓了起了一看结果三个全是黄球,后面的人惊呆了,有些人说:“你真强!”然后我大摇大摆的去盖印章,然后我又的看见“猜成语”有很少人,我飞奔了过去,到我的时候,我一口气说了很多成语,说到口干舌燥,家长义工们说“不错啊。”我又得了三个印章,家长义工们说:“你知道的成语真多啊!”我说:“不算多,有些人比我聪明知道的比我还多!”我有了十个印章的的时候我马上就换了风扇,到我有了二十个印章的时候 一看风扇全没了,我接着又玩了掌上明珠、滚球、、吹兵兵球......一共有三十个印章,我在班上一说出来有很多人不相信,我把盖印章的纸拿出来,有很多人大吃一惊,因为有很少人有三十四个印章,所以有很多人会大吃一惊,有人还说:“你好厉害啊!”

           六一儿童节真好玩,不过我们应该感谢那些默默付出的家长义工和老师,不然我们也不能玩得这么开心,我们应该谢谢父母和老师!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017