注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸关心我的一件事 柯懿轩 2013-4-29 星期一  

2013-05-03 22:23:01|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有一次,我在上课,天忽然暗下来,不一会儿,就下起倾盆大雨来,平时都是为接我,但是今天妈妈有事,叫我自己回家,可是我又没带伞,我心想”完啦“!没带伞,回不了家啦!叮铃铃的主学铃声响起了,我心里更着急了,我在人群中找呀找,就是没有我急的找到我熟悉的人,我急的都要哭了,忽然,我看到个熟悉的身影,走近一看,呀!是爸爸!爸爸也看到我说”壹壹“!我忙跑过去,问爸爸,“爸爸您今天不用上班吗你这伞哪来的?”
  你一下问那么多我怎么回答?
哎呀,你一个个回答嘛。
  爸爸说好,第一,我看到那么大的雨,今天早上你又没带伞(爸爸比我走的晚)你妈又不能来接你,所以我和单位请假,第二,这雨伞是借同事的,你明白了吗?”嗯,我明白了“。
爸爸虽然打阗伞,但还是淋湿了,爸爸又说:”来,爸爸背你吧。“我看着爸爸,心疼极了,便说:”不用了!我已经长大了!不用抱了!“ :那我牵着你吧。“我和爸爸就手牵手瞳出大门了,爸爸总把伞往我这边移,爸爸衣服都被打湿了,我心疼地说”爸爸,你把伞移运去点吧。“爸爸像没听见似的,还继续往前走。
  回 到家,妈妈给爸爸换衣服的时候,爸爸打了个喷嚏,我感觉爸爸要感冒了,果真,第二天早上爸爸就感冒了,但是爸爸公 并没有在家休息,还是坚持上班。
  我的爸爸是个爱家爱工作爱我爱妈妈的好爸爸。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017