注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

三年级六班卫生协助队家长义工倡议书 高明敏妈  

2013-05-23 14:58:15|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们: 

  大家好!从上学期开始,清林小学成立了卫生协助队,每天下午放学,由卫生协助队的家长义工协助本班孩子打扫教室,我们班的家长也积极参与这个活动,每逢孩子值日,卫生协助队的家长义工都会准时到教室,协助孩子们安全、高效地打扫卫生,现倡议更多的热心家长义工加入卫生协助队。

卫生协助队义工的具体细则:1.家长们利用下午放学接孩子的时间,(这样不会给您造成过多的时间冲突)到教室协助孩子打扫;2.指导孩子打扫工具的摆放;3.检查孩子打扫情况并协助关好门窗、灯、电闸;4.排除孩子们在打扫过程中的安全隐患。

 本次报名参加卫生协助队的时间:您孩子值日那天就是您参加卫生协助队的时间,如果同一天有多位家长参加,可以几位家长协商轮流参加。

具体时间:下午放学16:40以后(周五下午:15:40以后)

 

三(六)班的卫生协助队义工请大家在百忙之中抽时间加入!

 

报  名 回 执

 

孩子姓名:                         家长姓名:                            家长电话:   

                        

您是否愿意加入三六班卫生协助队家长义工:□  是      □ 否

 

                                                                   

                                                                                                 三(六)班家委会

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017