注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

爱玩的我 邹冉  

2013-04-09 20:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我是一个很爱玩的女孩。

          每天上学,我都在学校“图书角”玩一会儿,再进教室上课。在课堂上,我总是一边玩笔一边听讲。下课铃一响,我高兴的跑出外面去玩。每天放学,我回家后,很快把作业写一写,就去看电视了,一直看到很晚我还不想睡觉。

         每次放假,我都叫爸爸妈妈带我去玩,这是我最开心的时候了。记得有一次,爸爸妈妈带我到香港迪斯尼乐园去玩。我开心极了,这里面有很多“东西”可以玩,我合我心意。我先到梦想花园去玩。里面有“小熊维尼历险记之旅”、“小小世界”、“米奇幻想曲” 和“米奇金奖音乐剧”。我最喜欢的是“小小世界”,我还玩了“疯帽子旋转杯”,我坐在不停旋转的巨型茶杯之中,感觉到很棒。晚上的时候,我看了烟花表演,真是美丽极了。回到家后,我一点也不累,觉得还没玩够。

        如果天天都能玩,那该多好呀!

 

 

 

                                                                                                            2013年4月9日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017