注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

爱我的妈妈 罗嘉静  

2013-04-30 15:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有一次,我在学校上课时,突然觉得头很痛,就告诉了老师。去了校医室,量了体温,我发烧了。校医叫我把书包背到保安室等家长来接,注意多喝水!

           我在保安室焦急地等着妈妈来接我。妈妈来了,只见她气喘吁吁,满身大汗! 我心想:妈妈肯定是好不容易请到假,然后急急忙忙跑来接我,怕我出事! 妈妈担心地问:“宝贝,你发烧了吗?是不是感冒了?”说着就背起我的书包,紧紧牵着我的手回家去了。

           到了家里,我累得赶紧躺在了床上。妈妈温柔地说:“你先躺一下,我去弄点药给你吃。”吃完药,我迷迷糊糊地睡着了。醒来的时候,我发现妈妈煮了粥,妈妈一口一口喂给我吃,嘴里还边说,小心别烫着!吃完粥,体力也恢复了,我感觉好多了。坐在沙发上,看着妈妈忙碌的样子,心里很感动!

          在妈妈细心的照顾下,我的病很快就好了。我觉得我是全世界最幸福的小孩!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017