注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

家乡的金鸡山 李俊文  

2013-03-20 00:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家乡在福建寿宁,那里山清水秀,有绿油油的小草,有郁郁葱葱的大树,有清澈见底的小河,还有成群结队的牛羊,真是风景优美,是个可爱的地方。

       寿宁有很多美丽的地方,但让我印象最深的是金鸡山,金鸡山四周都是高高的山,悬崖峭壁,中间是一条很深的小溪,水从山顶直泻下来,就像一个大瀑布,山顶上有许多翠绿的竹子,每到春天,就长出鲜嫩的竹笋。

       山脚下有许许多多的梯田,农民伯伯种满了稻谷,秋天,稻谷熟了,远远望去,就像金色的海洋。

       最引人注目的是那座拱形的木桥,木桥全是木头做成的,木桥横跨在小溪上,站在山脚下,抬头仰望,就像一条彩虹高挂在天空,美丽极了。

    我的家乡真美呀!我爱我的家乡,但更爱金鸡山。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017