注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

家乡的公园 三(6)班 曾展轩 2013-03-19 星期二  

2013-03-19 21:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

     我家乡的公园在我家的南面,那里很美很美,公园也很大很大。
            我家乡的公园有很多老人在那里玩,有的老人在跳舞,有的老人在唱歌,有的老人在慢跑,还有的小孩在玩游戏。
            春天,公园里的树木长出了嫩绿的叶子,小鸟停在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在唱春天的赞歌,公园的苹果树和香蕉树也长出了嫩绿的叶子,还有各色鲜艳的花,春天真美呀!
            夏天,很多老人在凉亭纳凉,到了晚上公园有很多人带着自已的宠物或者带小孩子在公园散步,夏天真美丽呀!
            秋天,树叶变黄了,草也变黄了,花儿也凋谢了,秋天多么像黄色的世界呀!
            冬天,树木的叶子都落在地上了,人们都穿着厚厚的衣服,冬天真冷呀!
             我家乡的公园一年四季真美丽呀! 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017