注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

美丽的龙城公园 於思泉  

2013-03-19 20:15:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    龙城公园里树木茂盛,百花盛开,还有连绵起伏的山峰。

        走进公园大门,就能看到一排排锻炼器具,有跷跷板、平衡木、单双杆、滑滑梯等。清晨,老爷爷老奶奶们都在锻炼身体。周末,许多小朋友们也都来到公园里玩耍。

        再往里走,就到了公园的登山道了。道两旁绿树成阴,树木茂盛,山林间还偶尔传来鸟的叫声。龙城公园山虽然不算高,但却有好几座山峰,每座山之间的道路都相互连通,弯弯曲曲的山道有时平坦些,有时非常陡峭,要想爬完所有的山峰,还得花费很大力气呢!

        站在公园的山岭上,能看到一排排五颜六色的房子和高大的绿树,纵横交错的车道上飞奔着川流不息的车辆。                                                                                        

        龙城公园不仅风景优美,也是锻炼和游玩的好地方!

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017