注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

小区美景 三(6)班 王宇圣  

2013-03-19 19:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们的小区在龙岗中心城,小区里面有许多茂密的花草树木。我家住在三楼,阳台外有一棵高大的玉兰树,它就像卫兵一样,守卫着我的家园。站在阳台上向前看,绿油油的一片,一阵微风吹来,就像绿色的波浪,还带着一阵阵清香。小区的地板很干净,因为每天早上都有保洁员把它打扫干净。

清晨,当我睁开眼睛,就听到窗边许多小鸟叽叽喳喳叫个不停,它们好像在对我说:“起床啦,起床啦”! 我爬上窗台向外看,有大人正在广场上跑步、做操呢。

中午,北边和南边的凉棚被花草树木遮住了阳光,坐在凉棚下,显得格外凉爽。许多老爷爷、老奶奶坐在凉棚下聊天、说笑。

傍晚,有些人在广场上踢足球,还有些小朋友在玩耍,追跑。

夜晚,小区灯光通明,外面静悄悄的,可能小朋友都在家写作业吧。

我家的小区叫尚景华园,它的景色和名字一样美丽!我爱我家的小区,希望它越来越美丽!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017