注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

2013年03月19日  

2013-03-19 19:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(6)班       美丽的益塘水库     

                                    

    我的家乡在梅州五华,那里风景优美、物产丰富。其中,五华县转水镇的益塘水库就有很多物产,我们去看看吧。

春天,种子发芽了,嫩绿的芽在山坡上探出脑袋,向人们招手。远远望去,真像一个半圆的绿皮球。

夏天,种子慢慢长成了一棵棵大树,人们在大树下乘凉,有的在下象棋,有的在跳绳,有的在聊天,还有在爬树,可热闹了。

秋天,果实累累,满树的果实在阳光的照耀下闪着金光,同时,又散发着香气。人们把能吃的水果摘下来,分享给家人、朋友。门,把山上的果实摘下。

冬天,大树那碧绿的叶子一转眼就不见了,变成了干巴巴的树枝,枯黄枯黄的,丑陋极了。好像棵棵大树见自己变了模样,都害羞地低下了头,生怕被别人嘲笑似的。

看,这就是一年四季都美丽如画的益塘水库,我喜欢它,它给我的家乡增添了许多生机。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017