注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

家乡美景 三(6)班 陈菁菲  

2013-03-19 17:33:47|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的家乡在美丽的湖南韶山,那也是我们伟大领袖毛泽东的家乡。

         春天时候,春回大地,万物复苏,山上的野花开得鲜艳夺目,美丽极了!

         去年暑假,爸爸带我们去韶山玩,我们经过一条长满大树的路,那时正值夏天,车里非常的热,要是没有这些高大的树木,我觉得,就好像在沙漠里一样。

         终于到了,哇,好漂亮啊!翠绿的竹子连成一片,眼前有一个池塘,池塘里的荷花,一片连着一片,池塘里的鱼儿自由自在的游着,穿梭在荷叶下。

          从池塘远远望去,有三间茅草屋,那就是毛主席曾经住过的地方。故居里面黑乎乎的。屋里有许多工具:叉子、犁、煤油灯······。还有很多很多,全都是毛主席曾经使用的工具。

         我的家乡景色宜人,四季分明,有着“鱼米之乡”的美称。欢迎大家来哦!                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017