注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

曾展轩 《登马峦山》  

2012-10-31 19:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾展轩
《登马峦山》 
  早晨,我8点15分在校门口集合我们出发去马峦山.
  我爸是18号的车子,爸爸下了北通道之后,爸爸停了下来打电话给班里的家庭委员吧.说:"你到了那里?有没有下北通道?"家庭委员说:"我们还在中心城还没下北通道,你们先去马峦山脚下集合吧,我们很快就到". 
  我和爸爸妈妈在去马峦山的路上遇到7号车和17号车,然后和他们一起去马峦山脚下.过了一会儿,大部队都来了.
  我本来和爸爸妈妈慢慢爬去欣赏路途的风景,可是我的一个好朋友雷雨他找到我,叫我和他一起跑到山顶去.说输了请喝水~ 我说:"好啊" 雷雨喊:"1.2.3 跑. 就这样我和雷雨的比赛开始了 一开始都互不相让 旗鼓相当. 可是到后面我的体力有点透支了.雷雨赶在了我的前面.最后还是他赢了! 
  我们休息一下,就准备吃饭了.我们大家都吃的很高兴 也很快! 吃饱了..,然后我和爸爸妈妈就回家咯.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017