注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2012-10-31 19:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王志佳
                                      秋游
    秋天是个凉爽的、丰收的季节,稻谷笑弯了腰,苹果害羞的像红红的枫叶,······而我最喜欢秋游,我已经期盼了有六个月了。
    早上醒来,我就匆匆地跑到校门口,并坐上巴士,我和我的同学们一起哼着‘‘你是我的眼。’’车里充满了我们的欢乐。下车了,一阵清香迎面扑来,不错,正是苹果的香味,‘‘快点摘苹果。’’同学这一叫,就把我从沉思中拉了出来。我爬呀爬,终于爬到了长苹果的地方了,‘‘吧’’我把苹果摘下来了,后来我越来越熟练,一、二、三······我摘了好几个。
    这个秋游真有趣,让我知道了怎样摘苹果。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017