注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐 李乐阳  

2012-10-28 21:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于等到周六去马峦山秋游的这一天了!我和妈妈急急忙忙地吃了早饭就赶去学校,生怕晚了。我们到学校门口时,已经有不少人都到了。我和小朋友们嘻嘻哈哈,又蹦又跳。我们照了个“全家福”以后就拼车出发了。

       不知不觉中,车子已到了山脚下,车刚停稳,我就迫不及待地冲了出去,和其他小朋友一起朝山上跑去。沿着石彖我奋力地往上攀爬着,到了平地我就跑啊跑啊,大人们已经被我远远地抛在了后面。我行进在弯弯曲曲的登山小路上,没有艳阳高照,只有凉爽的秋风吹拂着我的脸,令人精神舒畅,心旷神怡。

       马峦山是绿色的,一道道瀑布就象一条条暖和的白围巾。一阵微风吹过,树叶发出沙沙的声音,好像在说:“小朋友,加油啊,加油啊!”

        到山顶啦!我和几个小朋友在山顶边玩边等其他人。终于大家都到齐了,大家三五一群拍照留念,好快就到了下山的时间了。拾级而下,不时有瀑布流下,在低洼的地方汇成小溪,溪水清澈风底,我用溪水洗了脸,哇,好凉爽,好舒服,洗去了登山的汗水和疲劳。

       秋日登山原来是这么开心快乐的事啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017