注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐 雷雨10月28日  

2012-10-28 23:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期六,班上组织了秋游活动,我和爸爸妈妈还有弟弟都去了,活动地点是马峦山。

      今天,我和爸爸妈妈还有弟弟穿着亲子装,特别漂亮。七点五十分,我们来到学校大门口集合,爸爸先给我们班拍了一张全家福,然后就开始讨论拼车的事了,我早就已经找好谁来拼我们的车了,是许怡林和她的爸爸。我们是最后一个走的车。在车上,因为我和许怡林都晕车,所以爸爸开了窗,让我们呼吸新鲜空气,时间过得真快,我和许怡林玩了会游戏就到了马峦山了。我下车看了看马峦山的山顶,说:“我的神啊!那是天堂啊!”又想了想说:“这让我怎么拿第一啊!我没带画就没有第一名的奖品,这怎么好意思啊!”我们上洗手间就开始“奋斗”了,我们爬了一点就开始腿麻了。不过我为了拿第一就开始冲了,我就手里拿了一瓶运动饮料就飞快的跑起来了。可是山太陡了,我就跑了很久才超过了一小部分同学,追上了柯懿轩和李晴。我和李晴她们都需要休息,可是我为了拿第一就休息了不到一分钟,没等她们了。

     我又开始“奋斗”了,这次我超过了高明敏、李欣颖、王锦宜·······。我以为我已经是第一了,没想到,前面还有很多人呢!这次李欣颖超过了我,我又冲了起来。不过李欣颖和前面的男生摆起了三角阵,这让我很难超过他们。不过我还是超过了他们,曾展轩紧跟着我,像一只咬住我不放的小狗,我和了一口运动饮料,飞奔起来,爬到了山顶,成了第一名。

      我特别开心! 大家一个接一个的来到了山顶,一边分享美食,一边玩游戏。一阵阵秋风吹过,让我感到了秋天的快乐!   

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017