注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

爬马峦山 李俊文 10月28日  

2012-10-28 23:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我盼望的一天终于到来了。

      星期六早上,我和爸爸妈妈,吃完早餐,来到学校集合,首先,我们拍了第一张“全家福”,然后我们上了车,就出发了。

       大约坐了几十分钟车,就到马峦山了。我站在山脚下抬头一望,“啊”,大山像个高大的巨人,峰顶这么高,在云彩上面哩!我爬得上去吗?

        开始爬山了,一开始,同学们个个都爬得很快,就像登山的运动员一样,可没到半山腰,大家都气喘吁吁的,我也有些泄气,停下来不想再爬了,可是,我听见了枝头上的叽叽喳喳叫个不停,好像在鼓励着我,我想要尽快爬到峰顶,,于是,我又鼓起勇气向上爬。

      爬呀爬,一路上,到处是绿树成荫,鲜花盛开,真美丽。最让我开心的是,我终于看到了真实的牵牛花,它们一个个都吹起了自己紫色的小喇叭。

       不一会儿,我就爬到了峰顶,我们在峰顶照了第二张“全家福”,还分享了大家带来的零食玩了一会儿,就下山吃午饭了。吃完午饭我们就依依不舍的离开马峦山。

        今天虽然很累,但非常开心。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017