注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

柯懿轩 三(6)班 (我同学的生日)  

2012-09-23 21:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天 是我同学李俊文的生日,李俊文妈妈邀请我去参加李俊文的生日会,我非常开心!晚上王宇圣妈妈与爸爸他们一起来接我和我妈妈,到了卡拉OK,我和王宇圣跑进去,一位哥哥带我们进去房间, 我们是最早到达的,后面曹珅跟他妈妈还有弟弟也来了,陈菁菲与他妈妈也来了,李俊文的爸爸妈妈好热情的招待着我们大家,李俊文后面才跑出来, 我们坐下来后,李俊文爸爸看到好多人就要换个最大的房间,我们一起跑着过去了,我去到后惊讶的说,哇!这房子真大呀!有两个吧台,有四部电视,两个唛克风,台面摆满水果,饮料,啤酒,小吃等食物。
     这时大家就开始点歌了,李俊文的表哥朋友们开始高唱了!后来陈菁菲叫我一起唱歌,我说:好啊,不过你会唱“隐形的翅膀”吗?陈菁菲说:不会,我又问她了很多首,她一首都不会,我真失望,然后我跟陈青菲一起玩游戏,玩着玩着雷雨跟她妈妈还有弟弟一起也来了,我跟 雷雨一起唱了两首歌,又玩了有一会儿游戏, 陈菁菲和 雷雨就走了。
     最后李俊文的表哥们推着一部车子,推车上面有两个蛋糕, 车子下面放着好多礼物,电视里面放着歌曲:生日快乐!许愿就切蛋糕了,我们吃了蛋糕就回家了。
    今天我非常开心快乐!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017