注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

学游泳 李俊文 三(6)班 9月23日  

2012-09-23 22:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个阳光明媚的上午,天气非常闷热,我正在做作业,爸爸说“带你去游泳。”我听了一蹦三尺高。

      到了游泳池,我穿好游衣,迫不及待的跳下水,"啊,”凉爽的水一下子把刚才的炎热赶得无影无踪,好舒服呀!

       开始学游泳了,首先,爸爸叫我憋气,我把头钻到水里,一张嘴,就咕噜咕噜地喝了几口水,我害怕极了,就"哇哇"打哭,我急忙向爸爸求助,爸爸说:“深呼吸,别紧张,要放松。”我照着爸爸的方法做了几遍,终于学会了憋气。

       接着,爸爸还教我学许多动作,有放气,飘,手和脚的动作、、、、、、

       今天虽然没有完全学会游泳,但我已经爱上了游泳。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017