注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

《小摄影师》续写 王宇圣 9月19日 星期三  

2012-09-19 23:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第二天早上,秘书告诉高尔基:“小男孩来了”“快让他进来吧”,小男孩见到高尔基说“不好意思,我昨天忘了带胶卷,今天再打扰您几分钟,可以吗?”“可以”,高尔基又拿出了报纸,坐在沙发上,对着小男孩微笑。小男孩打开已装好胶卷的相机,调整好位置,“咔嚓,咔嚓”拍了好几张相片。

    谢谢您,高尔基先生,我终于可以把您的相片贴在墙报上了。高尔基笑着说“你将来一定会成为一个优秀的摄影师”。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017