注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

续写《小摄影师》 高明敏 9月19日 星期三  

2012-09-19 22:50:45|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小男孩回到家里,把胶卷装入照相机里。这次,他决定不再用扔纸团的方式,而是每天放学后坐在原来的人行道上等高尔基。等了好几天,都没见高尔基的影子,可小男孩并没有灰心。

       终于有一天,高尔基在休息的时候向窗外望去,一下子看见了小男孩,他手里依然拿着一架照相机。高尔基非常高兴,连忙走上前把小男孩请进来。这一次,小男孩很成功地把高尔基拍了下来。

      没过几天,学校门口贴出一张高尔基看报纸的照片。很多同学都纷纷过来观看这位伟人。小男孩感到非常自豪,这张照片是多么来之不易啊!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017