注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

龙门温泉度假村 罗嘉静  

2012-05-20 21:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      五一我和爸爸妈妈一起到龙门温泉度假村去度假,那里的景区可多了,如:开心农场,后龙山别墅,状元山别墅和客家围酒店等。那里还有33处温泉,如:玫瑰池,牛奶池,鱼疗池,儿童水城等等。我们住的酒店是客家围酒店,那个酒店可有特色了,整个酒店围成一个圈,是圆形的。酒店的里面有小桥,小鱼,那里树木茂盛,整个地方风景如画。

     我爸爸最喜欢到鱼疗池去泡温泉,他说因为那里的小鱼可以帮别人按摩,很舒服!而我最喜欢去儿童水城,因为那里不仅有水枪,还有滑滑梯和翘翘板玩。而且都是在水上的,所以那里又叫水上乐园。

     如果大家想要了解更多,一定要自己去体验一下喔!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017