注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

3月18日 星期日 晴 我家乡的脐橙 高明敏  

2012-03-18 22:11:28|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家乡在江西,山清水秀,树木茂盛。有很多好吃的水果:有桃子、梨子,还有人们最喜爱的脐橙。

       脐橙种在山坡上,远远望去,翠绿的叶子像一片绿色的海洋。

      到了秋天,树上挂满了大大小小的脐橙。一阵微风吹来,有的像害羞的小姑娘,露出半个头;有的像顽皮的孩子,在枝头上荡秋千;有的熟透的脐橙迫不及待地从树上跳下来。要是这时你到脐橙树下,准能吃到最甜的脐橙。

      勤劳的人们把摘下来的脐橙包装好,运到全国各地去,让全国各地的人都能品尝到江西的特产-----脐橙。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017