注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

美丽的龙潭公园 李俊文  

2012-12-18 15:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我们学校旁边,有一个美丽的公园,叫龙潭公园。

       一进大门,首先,映入眼帘的是一条干干净净的小路,小路两旁,绿绿树成荫,鲜花盛开,还有许多排着整齐队伍的竹子。

       最引人注目的是那条小湖,湖上有一座拱形的小桥,湖中央有一个漂亮的凉亭,共有两层。夏天的夜晚可热闹了,许多老年人在唱歌,拉二胡······

       凉亭把湖水分成了两半,微风轻轻一吹,湖面泛起一道道波纹,波光粼粼,在阳光照射下,湖水就像黑夜里的星星一闪一闪的眨着眼睛。

       最有趣的就是舞台中心,舞台中心很大,很多人。有的在溜冰,有的在跑步,还有的在跳舞。

        还有一座高高的观赏亭,有三层,站在高高的观赏亭上,可以看到整个龙岗。

       龙潭公园不但美丽,而且给人人们带来休闲快乐。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017