注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

美丽的龙潭公园 朱文昊  

2012-12-15 13:42:18|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我们学校的附近有一个美丽的公园叫“龙潭公园”。
       周末,我和爸爸、妈妈去龙潭公园散步,公园的门口有两条龙的雕像,看上去是多么的雄伟。我沿着公园里的小路向前走就能看到一座桥名叫 “石拱桥,走到桥上往下看,桥下的湖里的水很清,就像一面镜子。石拱桥旁有许多高大的树,小鸟在树上叽叽喳喳的欢乐歌唱。走过桥一直往前走就可以看到九曲桥了,桥下的湖里有各种各样五颜六色的鱼,它们游来游去,美丽极了!
       我走过九曲桥 就是湖心亭了,湖心亭被子绿油油的小草和茂盛的树包围着。有些爷爷、奶奶在亭里唱歌呢,那歌声真好听。爸爸说:“到了夜晚湖心亭顶上会发出五光十色的灯光可美啦”!
       我来到了公园的一大片草地上,看到了许许多多人在放风筝,那风筝真像蝴蝶在空中翩翩飞舞。还有的人在草地上踢足球,可快乐啦!
       龙潭公园真美啊!我喜欢龙潭公园,更喜欢龙潭公园的风景。 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017